Проверена

Самовольный захват лесного фонда и незаконное строительство в лесном фонде

11:33 Mar 21 2016 Непряхино

Подробное описание
Добрый день, Вы с иронией отвечали "Неужели, Вы думаете, что строительство бани и отсыпка «острова» длились 10 лет? Из ваших высказываний складывается впечатление, что строительство началось при появлении гр-на Мордванюк Л.П., когда как обустройство базы отдыха на законных основаниях, на данном участке, осуществлялось в 60-е годы прошлого века....."
Мы просто уверены, что строительство которое велось и ведется на протяжении последних лет (фото в приложении), это не что иное как варворское отношение к природе! факты предоставленные на фото не имеют ни какого отношения к проекту освоения территории в 60-х годах прошлого века! По данным отдела градостроительства и архитектуры Администрации Чебаркульского района проект освоения этой территории под базу отдыха "Водрем-40" так и остался на стадии проекта, последний документ в проекте датирован прошлым веком, разрешение на какое-либо строительство на данной территории не выдавалось даже в 60-е -80-е годах. Повторюсь все осталось на стадии проекта! А все временные постройки 60-х годов давно развалились и пришли в негодность, на фото четко видно строительство которое ведут лица которые в данный момент захватывают территорию. На берегу ведется строительство новой бани взамен сгоревшей старой! Плавающий пантон скорее всего затоплен, а на его месте отсыпан скальным грунтом небольшой остров, осенью на острове забетонированы деревянные сваи для дальнейшего строительства, береговая линия увеличена на несколько метров путем отсыпки..... Учитывая сказанное и инфо. на фото, Остров есть, Баня есть, берег и дорога отсыпаны, забор вокруг территории НОВЫЙ! все это было построено за последние годы не говоря уже о домах в глубине территории!
Ссылку на новость
Additional Information
Примечание: В прошлом веке проектов освоения лесов не было. За нарушение лесного законодательства (лесного законодательства, а не водного), виновное лицо привлечено к ответственности, часть дел еще рассматривается судами разных инстанций. В деле Мордванюк точку ставить еще рано, тем более «развешивать ярлыки».

Достоверность: UP DOWN 1
Оставьте комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Защитный код:
Captcha

Сообщения поблизости

Вредители

10:45 Jul 08, 2013

Челябинск, 0 Kms

Незаконная вырубка леса и постройка домов

10:15 Sep 26, 2013

Челябинская область, Сосновский район, п.Красное поле, ул. Цветочная 8а, 0 Kms

Варварские вырубки

13:32 Nov 26, 2013

Координаты 60.560 - 55.789, 0 Kms

Пожар в Деревне Стрельникого

21:46 Apr 06, 2014

Костромская обл. Костромской район деревня Стрельникого улица Цицинская, 0 Kms