Проверена

Самовольный захват лесного фонда

13:07 Mar 22 2016 Непряхино

Подробное описание
Вы отвечали: "В прошлом веке проектов освоения лесов не было. За нарушение лесного законодательства (лесного законодательства, а не водного), виновное лицо привлечено к ответственности, часть дел еще рассматривается судами разных инстанций. В деле Мордванюк точку ставить еще рано, тем более «развешивать ярлыки»."
1. Мы не утверждали , в 60-е нарушался "план освоения лесов" Вы можете сказать что эта территория была передана в 60-е в муниципалитет под базу отдыха Водрем-40, повторюсь муниципалитет подтвердил , что не давал разрешение по застройке этой территории!
2. Виновное лицо привлечено к ответственности, но до сих пор занимает лес!
3. В деле Мордванюк "рано ставить точку"- почему? Точку надо было ставить уже давно 13лет назад, когда в 2002 году суд по обращению Главного Управления Лесами Чел. Обл. признал незаконным акты главы Чебаркуля на пользование данным участком указанными физ. лицами!
И только в 2015 году после вступления в должность нового руководителя Главного Управления Лесами, он лично распорядился в кратчайшие сроки освободить самовольно захваченный лесной участок, после того как Главное Управление Лесами, Прокуратура, Адм. Чебаркуля и Росреестр в очередной раз подтвердили незаконность использования указанного участка, этими ведомствами также установлено , что постройки не оформлены в установленном порядке и разрешение на их строительство не выдавалось. Зачем ждали 13лет, а человек до сих пор спокойно обживается на захваченной территории!
Ссылку на новость
Additional Information
Примечание: Давайте дождемся решения суда о признании построек самовольными, сносе самовольных построек и освобождении земельного участка, и после того как оно вступит в законную силу, обсудим данный вопрос еще.

Достоверность: UP DOWN 0
Оставьте комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Защитный код:
Captcha

Сообщения поблизости

Вредители

10:45 Jul 08, 2013

Челябинск, 0 Kms

Незаконная вырубка леса и постройка домов

10:15 Sep 26, 2013

Челябинская область, Сосновский район, п.Красное поле, ул. Цветочная 8а, 0 Kms

Варварские вырубки

13:32 Nov 26, 2013

Координаты 60.560 - 55.789, 0 Kms

Пожар в Деревне Стрельникого

21:46 Apr 06, 2014

Костромская обл. Костромской район деревня Стрельникого улица Цицинская, 0 Kms