Проверена

Продолжение о блокировании доступа в лесной фонд и застройки на территории потерянного спортлагеря ЧТЗ

13:52 Apr 4 2016 Бывший спортлагерь ЧТЗ

Подробное описание
Вы отвечали)"Данная территория была огорожена забором еще при действии старого лесного кодекса РФ, тогда огораживание разрешалось, а реконструкция объектов на арендованной территории ведется на основании проекта освоения лесов."
Не если по второму вопросу ответ расплывчатый " строительство двух-трёх этажных КОТЕТЖЕЙ названо реконструкцией временных строений по проекту?! пусть будет на совести людей согласовавших такой проект??!!
То на первый вопрос по поводу ограждения территории капитальным забором! Вопрос остался открытым!
В какой редакции ЛК РФ, было разрешено огораживать арендованный участок в нарушении пункта 8 ст.11 лесного кодекса??? Именно разрешено ???
В данный момент нарушения налицо пункта 3.4.6. договора аренды лесного участка «Осуществлять использование Лесного участка таким образом, чтобы не допускать нарушения или ограничения прав на использование лесного фонда иными лицами, прав граждан на пребывание в лесах, любых иных нарушений прав и законных интересов третьих лиц. Граждане имеют право свободно и беспрепятственно пребывать в лесах, в т.ч. на арендованном участке …»
Если когда-то прошлый арендатор огородил участок, то после окончания срока аренды или изменения законодательства должен превести участок состояние по действующим законам! Так-что нарушения на лицо просто закон не для всех! И те кто должен контролировать за соблюдением законов просто закрывают глаза на очевидные нарушения!
Предлогаю всем спортсменам знакомым с этим спортлагерем собраться и посетить его с целью "сбора недревесных ресурсов",рыбалки, купания и.т.д.!!!!!!
Ссылку на новость
Additional Information
Примечание: В старом Лесном кодексе речи об разрешении или отказе ограждения арендованных участков для рекреационных целей вообще не шло. В первой редакции нового Лесного кодекса положение не изменилось. Статья 11, действующей редакции, Лесного кодекса введена с 22.07.2008 г. Забор был построен до этого момента.

Достоверность: UP DOWN 1
Оставьте комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарии:
Защитный код:
Captcha

Сообщения поблизости

Вредители

10:45 Jul 08, 2013

Челябинск, 0 Kms

Незаконная вырубка леса и постройка домов

10:15 Sep 26, 2013

Челябинская область, Сосновский район, п.Красное поле, ул. Цветочная 8а, 0 Kms

Варварские вырубки

13:32 Nov 26, 2013

Координаты 60.560 - 55.789, 0 Kms

Пожар в Деревне Стрельникого

21:46 Apr 06, 2014

Костромская обл. Костромской район деревня Стрельникого улица Цицинская, 0 Kms